印尼LCK Global Kedaton公司举行股东会议

(雅加达讯)印尼全球电讯有限公司(LCK Global Kedaton)上市公司董事长拿督少校太平绅士林进金、董事林佳裕、独立董事Sungkana和Budiman Pramono、总经理林佳福、经理Ruben Partogi,6月19日(週三)上午10时在雅加达Golden Boutique酒店举行一年一度的股东会议,邀请该公司股东听取2018年财务报告,以及2019年的工作计划。

林佳福总经理在股东会议时表示,“2018年我们公司的淨销售额达785亿零300万盾,较2017年增加23亿8300万盾,造成淨销售额飙升主要受到电信建设服务的推动。此外,2018年的公司毛利达151亿1300万盾,较2017年增加38亿2千万盾,公司毛利的增长主要受到工作量增加和专注于具有较大利润工作的推动。”

2018年全球电讯有限公司总资产达1433亿零200万盾,或较2017年增加476亿7千万盾,总资产的增加主要受到资本和资产增加的推动。LCK Global Kedaton公司2018年的淨利达47亿9543万1161盾,其中的10亿盾用作股东红利。

林进金表示,“LCK Global Kedaton公司在印尼设立公司以来,每年的业绩发展非常良好,目前我们公司在印尼爪哇岛、苏门答腊岛、加裡曼丹岛、苏拉威西岛等地区已经建设100多个电信塔,我们的合作伙伴有Telkomsel、Indosat、Excelcomindo和Axis,希望在未来能够为更多的印尼民众提供更好的服务。”

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.