日本中国等国投资14万亿盾 在格拉旺工业城区兴建六家工厂

(detikfinance, 格拉旺讯) – 来自日本直到中国六家企业在西爪哇格拉旺新工业城区兴建工厂。工业部长艾朗卡·哈达多於6月20日正式见证破土建设开工。

艾朗卡部长在开工仪式上致辞说,这些企业投资达到1亿美元,相当於1.4万亿盾(以汇率14,000盾一美元计算)。

这些企业是Wonderful Food International公司(中国), Binamitra Kwartasedaya 公司(印尼), Ikimura Indotools Center公司 (日本), Wook Global Technology公司 (中国), Brightgene Biomedical Indonesia公司 (台湾与印尼联营), 和Ruiyuan 公司(中国).
这些企业活动在各个领域,从生产成衣厂,汽车部件,电子商务,生物医学,直到建筑设计和房地产发展商。

这个工业区面积204.8公顷持有工业区经营准证,有管理办事处以後设施和基础设施,如道路,电力网和其他支持设施。

据工业部的数据,目前在我国已经有90个工业区营运,大多数在西爪哇。西爪哇是在我国工厂区最多的省份之一,有超过25个工业区。希望这个工业区能够推动创造就业岗位。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.