北苏门达腊省工厂大火致30人死亡 包括3名儿童

  中新网621日电 据外媒报道,一名印度尼西亚灾难部门官员说,21日,北苏门达腊省的一间被用作火柴工厂的房屋遭大火侵袭,造成至少30人罹难。

  据当地减灾机构负责人表示,死者包括3名儿童。部分遇难者因烧伤难以辨认。

  印度尼西亚电视台播出了烧毁建筑的画面,地面随处可见弯曲金属、焦黑的铁皮和其它残骸。房主罗斯称,过去4年她将这处房产租给了一位商人。

  据联合早报,印度尼西亚警方说,苏门答腊北部民礼区(Binjal District)一家打火机工厂周五(21日)发生的火患已造成30人死亡,其中包括三名孩童。

警方怀疑,火患在中午时分发生时,员工们都被锁在工厂里,无法逃脱。

据《雅加达邮报》,民礼警察说:“所有的罹难者都被困在工厂里。他们没有办法逃出,所以我们怀疑他们被锁在里头。”

警方已将所有遇难者的遗体取出,并送往峇央卡拉(Bhayangkara)警察医院进行解剖。

 

据报道,三名丧命的孩童当天是随着母亲到该工厂工作。

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.