村庄资金 可用于应对灾难

雅加达,NETRALNEWS.COM – 村庄资金可用于灾害相关领域,如防备自然灾害和社会冲突,处理自然灾害和社会灾害以及环境保护。

特定区域发展总局处理灾害易发地区主任哈斯曼(Hasman Maa’ni)表示,印度尼西亚是一个非常大的国家,通过火环,具有非常多样化的灾难潜力,从战术到火山灾害。

“通过采购,建设,发展和维护环境基础设施,以应对面临自然灾害和社会冲突以及处理自然灾害和社会灾难的准备需求,可以更加深入地利用村庄资金来减少灾害风险,”哈斯曼说过。

哈斯曼上周在万隆人类发展和文化协调部举办的社区灾害风险减少运动研讨会上传达了这一声明。

此外,哈斯曼说,村庄资金本身可用于资助村庄发展和农村社区赋权领域的计划和活动,旨在通过利用自身的潜力和资源提高农村社区的能力和能力。预计将独立发展。

“这些活动包括对自然灾害及其处理的准备支持,并且不要忘记在现行法规的走廊中进行,”他说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.