传闻英雄超市公司属下 六家Giant 超级市场分店要关闭

(detikfinance, 雅加达讯) – 英雄超市公司属下有几家Giant超级市场传闻要关闭。据几天前传闻,六家Giant超级市场分店将在7月28日关闭。关闭之前,Giant将商品打折5%到50%出售。

记者为了证实这个传闻,於6月23日采访了雅加达南区Mampang区的Giant超市。到了这个超市,确实超市前挂着横幅写着: “我们只在这家商店关闭”, “全部商品打折出售”, “全部商品要售完”。
这家雅加达南区的Giant地超市确实相当热闹。中午11时已经出现了顾客排长龙的队伍。一位工作人员说,6月28日几家Giant超市将关闭。他说,所有商品打折到6月28日关闭。
记者试图向英雄超市公司管理层对外联络经理Fia Arwinta询问,但她还不能作明确的回答。

传闻要关闭的Giant地超市分店是:1. Giant Ekspres Cinere Mall;2. Giant Ekspres Mampang;3. Giant Ekspres Pondok Timur;4. Giant Ekstra Jatimakmur;5. Giant Ekstra Mitra 10 Cibubur;6. Giant Ekstra Wisma Asri. (bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.