印尼市场周一趋于开低 中国股市开高

美都新闻网 6 月 24 日电 : 24 日,印尼货币市场开盘涨跌不一,综合指数走弱。同时,中国股市上升,人民币对美元中间价下调。

周一交易日,据彭博的数据,印尼盾兑美元汇率开盘跌 27.5 点,达到一美元兑换 14155 盾。据雅虎财经数据, 印尼盾开高,达到一美元兑换 14140 盾。

综合指数假期后早盘也走弱,指报 6301,跌 0.22%。此外,LQ45 涨 2 点,指报 1005.00; JII(Jakarta Islamic Index)下滑,指报 670.5。 

与此同时,中国股市,上证综指涨 0.08%,指报 3004.29;深证成指涨 0.06%,指报 9220.23; 创业板指数涨 0.19%,指报 1526.70。香港股市开低,跌 0.26%,指报 28400.63。

据中国外汇交易中心系统,中国人民币汇率中间价兑美元下调 31 基点,达到一美元兑换 6.8503 人民币的水平。在中国外汇即期市场,人民币从每个交易日的中间汇率中间价中允许上升或下降百分之二。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.