中爪哇迪恩10兆瓦地热发电站 开始破土兴建

(detikfinance, 沃诺梭波讯) – Geo Dipa Energi 国有公司於7月10日开始兴建迪恩小型地热发电站。这个小型地热发电站是我国首座,指标在2020年底营运。
Geo Dipa Energi Riki国有公司总经理Firmandha Ibrahim於7月10日於沃诺梭波Sikunang村迪恩地热工程破土开工仪式后说,这个小型地热发电站是10兆瓦。这个工程列入2019年-2028年供电总体规划的国家战略纲领。

他说,甚至是佐科维总统幕僚办事处为了提高我国地热发电站优先监控的活动。
他说,这个投资1900万美元的发电站工程,将满足爪哇和峇厘的电量需要。这样有了迪恩和巴杜哈发电站,Geo Dipa公司将增加电量供应130兆瓦。

他说,迪恩第一单位地热发电站电量是60兆瓦,但是是多年老发电站,需要新发电站增加电量生产,将来供爪哇和峇厘的电力需要。

他说,Geo Dipa 公司也负责满足国家能源的总计划指标,尤其是这个能源储存丰富。

他说,这个工程是长期计划的具体步骤。除此之外,也为实现国企在打开利用国内能源为基础的国家经济区域的承诺。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.