皮卡丘前进印尼 超商及KFC 卖宝可梦游戏卡

宝可梦公司(The Pokémon Company)8日宣布与印尼三林集团(Salim Group)展开合作,将在三林近1.7万家超商及肯德基贩售印尼版的精灵宝可梦游戏卡,进军东南亚最大的市场。

三林集团旗下产业从泡面横跨汽车制造,在印尼拥有庞大的零售网络,宝可梦卡片主要是在雅加达贩售,但日本宝可梦公司希望能借助三林强大的通路,触及更多偏远的地方。

热门手游《Pokémon Go》在2016年登陆印尼时,带动精灵宝可梦热潮,但粉丝却难以取得正版授权的产品。因此宝可梦公司正寻找授权机会,并重播数年前完结的系列动画,盼借此进一步在当地建立经销权。

进军印尼是宝可梦公司插旗东南亚的最新行动,该公司在2月与泰国卜蜂集团敲定类似协议,也在新加坡星耀樟宜建立宝可梦零售中心。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.