印尼政府鼓励 对石化行业的投资

雅加达,NETRALNEWS.COM – 印度尼西亚工业部继续鼓励增加对石化工业的投资。除了发展上游部门外,其目标还在于提高产能,以满足国内和出口市场的需求,以及进口替代品。 “

石化行业是一个上游行业,在支持许多下游制造业的生产需求方面发挥着重要作用。石油化工行业生产的产品,其中包括塑料,纺织品,涂料,化妆品等的原材料。

制药业,“雅加达工业部长哈丹托(Airlangga Hartarto)说。

据工业部长称,它决心进一步加强工业之母,使供应链和国内制造业结构更加深入,从而在全球范围内具有竞争力。 “石化行业发展的可持续性对经济活动非常重要或带来倍增效应。

此外,化学工业也被纳入制造印度尼西亚4.0的先驱部门,”他说。

“我们收到了几个行业的确认,包括东爪哇的工业区,石化行业将有大量投资者,”他说。此外,化学工业目前正处于征地阶段。该计划将于2022年开始运营。“如果你有土地征用,这意味着它已经很严重了。通常建筑施工时间最长为2  –  3年,”他补充道。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.