韩国著名游戏 “Meong Mart” 在印尼上市

美都新闻网 8 月 8 日电 : 作为印尼游戏发行商,Agate International公司近期取得了新成就,与韩国游戏开发商NokNok 联手推出名为“Meong Mart”的手机游戏。据称,该游戏在韩国很受欢迎,但尚未在印尼上市。

据报道,Meong Mart此前是一款独家游戏,只有韩国Kakaotalk聊天应用用户能享受该游戏,最初称为 “I Love Mart”。目前,Agate International宣布将为Android和iOS平台推出Meong Mart。

Agate声称,Meong Mart在韩国已被下载了50多万次。目前,尽管游戏已上市并且可以下载,但Agate正在对该游戏进行改善,以吸引国内移动游戏玩家的兴趣。 

Meong Mart游戏需要玩家作为经理来管理超市。他的职责从事建立、扩展、处理和增加自助服务。此外,游戏里有一个探索功能,允许玩家在游戏中探索并寻找稀有物品。

游戏中的所有角色都是猫,使Meong Mart游戏更加精彩又独特。这种游戏的特征可以吸引喜不喜爱猫的玩家,而且不限于女性。游戏也允许玩家与玩家之间(player vs player)进行战斗,或与机器人(player vs enviroment)战斗。

谷歌Play应用商店上来看,MeongMart已经能够下载,但暂提供免安装版(Early Access),也仍然使用英语。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.