工业部长说 制造业产品对国内输出的贡献占74.88%

(ANTARA, 雅加达讯) – 工业部长艾朗卡·哈达多於8月8日在书面说明称,工业部记录,2019年上半年,国内制造业产品的输出贡献能够突破601.4亿美元。这个金额是今年上半年国内输出总额的74.88%,触及803.2亿美元。

他说,今年上半年国内输出金额贡献的有三大领域,即食品123.6亿美元,接着是基本金属81.4亿美元,以及化工原料与化工产品63.7亿美元。

其他有重大贡献的领域,其中有成衣40.6亿美元,纸张原料和纸张产品35.5亿美元,以及橡胶原料及其产品和塑料34.8亿美元。

艾朗卡部长说,通过这个工业输出业绩,制造业对主要推动经济有重要的作用。他说,投资和输出提高,我们相信我国经济将更健康。

艾朗卡部长说,政府聚焦推动劳工密集输出导向的工业业绩。除此之外,推动替代输入原料产品工业增长。这是与我国制造业4.0优先纲领平行的。所以,需要推进具有增值的输出产品。

工业部长乐观,通过利用4.0工业技术,工业将生产质量更有效力的产品。这样,就更有生产力,创新和竞争力。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.