中国驻登巴萨总领事苟皓东出席 2019布勒冷艺术节开幕式

(本报讯)据中国驻登巴萨总领馆消息,8月6日,苟皓东总领事应布勒冷县长阿古斯邀请,出席2019布勒冷艺术节开幕式。

布勒冷艺术节系印尼旅游部“魅力印尼”(Wonderful Indonesia)系列推介活动之一,今年为第7届,主题为“炫丽布勒冷”(Shining Buleleng)。在三天的艺术节期间,来自巴厘岛各地和棉兰、巨港、丹戎槟榔等地的艺术团举办多场演出,琳琅满目的地方特色旅游商品也在此期间集中展销。

印尼旅游部代表奇丽女士在致辞中指出,布勒冷风光美丽独特,文化丰富多彩,与中国自古以来就有着文化历史渊源。希望双方共同努力,向中国公众宣介布勒冷,吸引更多的中国游客。布勒冷县长阿古斯在致辞中特别感谢中国总领馆积极推动双方多次合作举办文艺演出,已经成为文化交流互鉴、增进民间友谊的桥梁。希望通过布勒冷艺术节让更多中国游客了解布勒冷,使之成为中国游客在巴厘岛游览参观和休闲度假的胜地。

 

布勒冷县位于巴厘北部,是省内面积最大和海岸线最长的县。县府所在地新加拉惹市曾经是巴厘省省府,自古以来与中国交往密切,沿岸有多座中国寺庙,当地至今仍可见到早期华人遗留下来的习俗。

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.