邱薇薇总领事 会见巴淡自贸区管委会主席艾迪

 (本报讯)据中国驻棉兰总领馆消息,8月7日,中国驻棉兰总领事邱薇薇会见巴淡自贸区管委会主席艾迪,就加强经贸投资合作进行交流,副总领事付爱民等陪同。

      邱总领事表示,作为印尼最早设立的自贸区,巴淡地理位置优越,是吸引外商投资的重要窗口。中国是廖岛省第二大贸易伙伴,中方企业对廖岛省电站建设、旅游业开发等领域的投资,为当地带来实实在在的利益。总领馆愿本着优势互补、互利共赢的原则,同自贸区管委会一道深挖双方合作潜力,不断促进中印尼经贸投资合作。希望自贸区管委会继续为中资企业投资经营提供支持与便利。

      艾迪主席表示,巴淡毗邻新加坡、马来西亚,区位优势明显,投资政策便利。管委会愿与中方深化在投资、出口、旅游业等方面的务实合作,与总领馆加强沟通交流,为中资企业营造良好的投资环境。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.