邱薇薇总领事出席廖内群岛省中资企业商会换届大会 并与廖内群岛省中资企业代表座谈

(本报讯)据中国驻棉兰总领馆消息,8月7日,中国驻棉兰总领事邱薇薇在廖内群岛省访问期间,出席廖岛省中资企业商会第三届换届大会并致辞,副总领事付爱民等参加。
邱总领事对商会在促进会员企业协调自律、对外交流、维护权益、履行社会责任等方面发挥的积极作用表示赞赏。她说,经贸合作是中印尼关系的重要组成部分,希望新一届商会着力提升服务水平,切实发挥桥梁纽带作用,树立中资企业良好形象,团结带领会员企业共同推进中印尼全面战略伙伴关系走深走实。
廖岛省中资企业商会会长李光金表示新一届商会将坚持服务立会、依法管会、发展强会、和谐兴会,为中资企业在廖岛发展创造良好的条件。
与廖内群岛省中资企业代表座谈
中国驻棉兰总领事邱薇薇与当地中资企业代表座谈,副总领事付爱民主持座谈会。
       邱总领事充分肯定中资企业为推动中印尼务实合作、促进当地经济社会发展所作出的贡献,强调随着“一带一路”倡议与“全球海洋支点”构想深入对接,双方经贸与投资合作大有可为。希望中资企业继续发扬工匠精神,确保项目质量,不断推进中印尼互利共赢合作。
       与会中资企业负责人结合公司经营发展情况,分享了在印尼投资合作的经验和体会。
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.