专家呼吁政府 自己研发电动汽车

美都新闻网 8 月 12 日电 : 国内交通观察员达蒙特亚斯(Darmaningtyas)建议政府通过建立电动汽车工厂,促进校园内电动汽车的发展,政府应该独立研发电动汽车。

据国内媒体安达拉11日的报道,达蒙特亚斯表示 : “有些国内大学目前正在研发电动汽车,而政府需要建立电动汽车工厂,以支持校园内电动汽车的发展。我认为这样更好。”

达蒙特亚斯指出,如果政府重视发展电动汽车,就必须建立自己的电动汽车产业。如果需要来自外方的协助,外国员工招聘仅限于电动汽车技术的转让。“一旦掌握了该技术,所有电动汽车制造过程由我们负责,” 他补充说。 

此前,根据佐科威总统发表的声明,政府已试图加快国内电动汽车生产的发展,总统也已经签署了电动汽车相关的条例,有望国内汽车商能开发电动汽车。

工业部长艾朗卡(Airlangga Hartarto)表示,电动汽车的政策与生态系统发展一致,包括各部委在基础设施、研究和发展等方面的分工。

艾朗卡指出,电动汽车条例中规定了国内内容水平在2023年必须达到35%,以推动国内电动汽车行业的发展。政府将在初步阶段,为汽车行业参与者提供以完全组装(CBU)形式进口的机会。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.