商业部长调查 涉及输入白蒜贿赂案件的进囗商

(detikfinance, 雅加达讯) –几天前报导称,肃贪委把Cahaya Sakti Agro公司东主Chandry Suanda定为输入白蒜贿赂案嫌犯。他被嫌疑贿赂国会第四委员会议员Nyoman Dhamantra 20亿盾。

商业部长恩卡尔·鲁基多对此事於8月10日向记者说,我们正在调查这个企业,它曾经涉及案件被商业部查封,后来案件由国警总部刑侦处侦办,交到法院判决。不仅被查封,而且被吊销和被判处。

恩卡尔部长说,商业部正在调查被肃贪委逮捕的进囗商与被列入黑名单的其他进囗商的关系。如果证实有亲属关系,那末所有经理部,董事部和持股人将列入黑名单。他们严格禁止与商业部有来往。

他说,没有商业部人员涉及这个贿赂案。因为都是上网处理输入准字。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.