Indonesian President Joko Widodo inspects a guard of honour during a ceremonial reception at the Presidential Palace in New Delhi on December 12, 2016. / AFP / MONEY SHARMA (Photo credit should read MONEY SHARMA/AFP/Getty Images)

大学政治观察员称 当选总统佐科维表现了自身是独立自主的领导人

(ANTARA,雅加达讯) – 沙力夫·希达悦国立伊斯兰大学政治观察员Ali Munhanif於8月10日在Populi Center机构举行的题为“解析美加演说的方向的印尼前景”讨论会会说,当选总统佐科维努力证明自身是独立自主的领导人,包括在组阁问题上。

他说,很明显,佐科维拒绝被联盟政党的利益“挟持”。

这位大学社会政治学系主任说。佐科维说我们努力提拔年轻人当部长,而美加娃蒂回应了这一点,她说,年龄可以轻,但是必须在政治舞台有经验,比如当国会议员。

Ali Munhanif说,美加作了回应,包括她在党第五次全国代表大会,几次半带玩笑的要求在未来内阁斗争民主党获得的部长席位最多。但是,他说,佐科维显示出轻松应对这个索求,表现了老练和快速应对的政治家风度。

他说,佐科维作出重要的信号:在国会的运作对未来政纲不出现障碍。

另一方面,日惹伽查玛达大学社会政治学系Nyarwi Ahmad博士说,总统在正常状态必须自主的。但是,他说,民主经常出现政治交易。其实政治交易没有问题,只要有管理的策略。重要的是目标。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.