能源与矿业资源部副部长说 我国再生新能源还不能完成使用

(detikfinance,梭罗讯) -能源与矿业资源部副部长阿尔詹特拉·达哈尔於8月14日在梭罗3月11日大学作公开演讲时说,我国还不能完全使用再生新能源。

他说,其中之一的原因是社会对化石能源的依赖还很高,很多日常器具和设备还不能被再生新能源代替。

他说,比如,所有运输工具使用燃油,我们的衣服使用的材料,全部是石油化工。石油化工的基本原料是天然气和凝析油。

阿尔詹特拉副部长说,我们对化石燃油,原油或天然气的依赖还相当高,直到有一天,比如,我们能够从香蕉叶纤维提练天然气,而不是石油缀提练的纤维。

除此之外,目前再生能源比化石能源更昂贵。他说,举例说,使用煤炭的蒸汽发电比太阳能发电更贵。目前蒸汽发电占总电力的50%。

他说,我们今年要能够满足99%的家庭电力,需要便宜的电费。不可能使用再生能源而电费昂贵。所以,我们需要蒸汽发电来平衡,使用电力价格便宜。

阿尔詹特拉副部长说,现在我们使用再生能源还只是12%,在2025年的指标是23%。我们推动使用再生能源,从风力能源,地热能源,水能源,太阳能源。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.