东爪哇将与巴布亚及西巴布亚之间 建立姐妹省份

【泗水讯】东爪哇省长科菲华向巴布亚和西巴布亚区域总统特助 Lenis Kogoya。 传达关于和内政部民族区域自治总署(Otda)讨论的结果。在讨论会中, 科菲华表示, 东爪哇省政府将和巴布亚及西巴布亚建立姐妹省。

“我们与内政部民族区域自治总署代理总干事的讨论, 我们可能想要发起一些措施,例如建立姐妹省的计划。一直以来大家都对姐妹城市不陌生,也很熟系。现在我们想建立的是东爪哇和巴布亚,以及东爪哇和西巴布亚之间的姐妹省,”科菲华说。

科菲法称, 她方仍将与内政部民族区域自治总署代理总干事研究适合姐妹省的格式。其中包括提高人力资源质量。

“Lenis Koyoga 表示, 尽可能不仅是姐妹省, 未来也有可能建立某县城和查亚普拉或 Manokwari等地方之间的姐妹城市。这样如果有一些公务员或准公务员实习, 可以根据他们公务员决定书,分配在很多县城或城市,包括职业培训, 都是和人力资源质量相关的,”科菲华补充说。

科菲华强调, 东爪哇由总部指定为改善人力资源质量的导师, 其中包括医院和保健领域。

(mk译)

pastedGraphic.png

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.