我国和非洲国家签署基础设施–运输合作协议 总值11.7万亿盾

(ANTARA, 雅加达讯) – 我国政府和一些非洲国家签署基础设施和运输领域的合作协议,投资总值是8.22亿美元相当於11.7万亿盾。

在这个合作协议,代表我国政府的几家国企是Wijaya Karya 国有上市公司,Waskita Karya 国有上市公司,Kimia Farma上市公司,Bio Farma国有上市公司,INKA 国有上市公司,Len Industri 国有上方市公司和印尼铁道(KAI)国有公司。.
佐科维总统在国企部长莉妮陪同下,於820日在峇厘努沙杜阿会议中心举行的2019年印尼非洲基础设施对话会(IAID)见证了签字仪式。

佐科维总统在仪式向非洲代表团说,我国和非洲能够实现进步的梦想和理想。除此之外,我国是非洲在建立战略合作关系正确伙伴。

莉妮部长说,这个协议是非洲一些政府对我国的信任的表现。莉妮部长推动国企继续努力使企业成为有国际水平的标准。她说,这个合作是不仅是国企提高在国内服务,而且也是在国外的服务。我希望进行合作的国企能够成为世界水平的企业。

Wijaya Karya (WIKA) 是将在几个非洲国家投资基础设施领域的国企。这个投资获得印尼输出融资机构(LPEI/Ind Eximbank)的融资,金额是3.56亿盾相当於4.98万亿盾。这些投资工程是在桑给巴尔坦桑尼亚兴建散装液体码头,金额4千万美元;在塞内加尔兴建综合经营区,金额2.5亿美元,在黄金海岸兴建组屋(社会住房),金额6600万美元。

INKA国有公司, Waskita Karya国有上市公司,Len Industri国有公司和KAI国有公司瞄准铁道领域。这四家国企组成印尼铁道发展财团。

这个财团企业希望在非洲成为第一家提供一站式服务铁道设施。除此之外,印尼输出融资机构也与印尼航天国有公司(PTDI) 签署谅解备忘录,扩大该企业在非洲区域的输出市场。

被邀请来峇厘的共有53个非洲国家。这个论坛旨在密切印尼和非洲国家在各个领域的合作,包括基础设施。

 

在这个论坛,几家国企展出各自的产品。它们是Wijaya Karya国有上市公司,曼自立银行,铁道工业(INKA)国有公司和航空大楼第二国有公司。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.