财政部称 2020年公务员仍然获得解禁节津贴和第13个月薪金

(detikfinance, 雅加达讯) – 财政部预算总署长Askolani於8月20日在议会大楼说,2020年对公务员、军警人员,退休人员的解禁节津贴金和第13个月薪金,与2019年配额相差不远。他说,预算有提高,但是不多。
他说,明年公务员的薪金预算开支受晋级和工作补贴的影响提高,但是不多,一般我们维持和固定收入相同。
他说,2019年政府对公务员的解禁节津贴和第13个月薪金预算是40万亿盾,即解禁节津贴是20万亿盾,第13个月薪金是20万亿盾。
Askolani 总署长说,明年的解禁节津贴和第13个月薪金预算的提高不多,因为各部门和机构有增加新的公务员。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.