金光公司在印度尼西亚 开创智慧城市发展

雅加达,NETRALNEWS.COM – 微软和金光有限公司(Sinar Mas Land)签署了一份谅解备忘录(MoU),以鼓励将BSD城市转变为一个综合智能城市。这个大规模和创新的项目,以及印度尼西亚的第一个项目,都是包容性的,所有社区都可以使用。

在云,人工智能,物联网(IoT)和基于数据的决策等数字技术的背景下,金光有限公司的愿景是通过智能家居,互联工作场所和数字中心业务领域打造未来城市补充社区服务和公共基础设施。

出于这个原因,金光有限公司随后邀请微软作为合作伙伴共同合作。

作为该合作协议的一部分,微软还将为合作伙伴提供机会,与金光有限公司合作,根据他们的专业领域开发解决方案。

金光有限公司集团首席执行官米加勒(Michael Widjaja)表示,BSD传说是该公司雄心勃勃的项目,具有巨大的增长机会,特别是对数字社区发展的探索,这是目前该公司关注的问题之一。

灵感成为房地产开发的先驱,金光公司非常热衷于在BSD进行数字化改造,这是该公司最大的乡镇项目。

“鉴于微软的复杂数字技术,我们对此次合作表示满意。此次合作将加强金光和微软的规模,使智利城市成为智能城市的试点国家,”迈克尔在撰写的书中说道。声明。 。

“我们认识到数字经济的重要性,并在印度尼西亚建立数字化框架以进行国际竞争。我们很高兴继续协助金光创建印度尼西亚最大的智能城市项目。我们对印度尼西亚数字化转型的承诺不仅仅是技术。

微软印度尼西亚总裁哈里斯(Haris Izmee)表示,微软和金光集团已建立了良好的合作伙伴关系,此前曾合作公司的数字化转型和Sinar Mas集团的公司业务。

通过此谅解备忘录,微软带来了全球专业知识,可以在世界各地创建智能和可持续发展的城市。

除了智能城市,微软在工作和公共安全方面的经验还包括新西兰,荷兰,阿拉伯联合酋长国和南非。

此前,金光集团土地也已开始转型,其最大的独立城市BSD成为首个综合智能城市。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.