印尼央行继续支持 中苏拉威西岛的复苏

雅加达, NNC –  灾难发生后,印尼央行(BI)继续支持中苏拉威西地区的恢复。 其中之一是确保卢比支付和分配系统的运营活动顺利顺利进行。

这不仅是中苏拉威西省印度尼西亚代表处(KPW)的责任,也是印尼央行的所有要素。 BI副总督罗斯玛雅(Rosmaya Hadi)访问了办公地点,央行员工罗斯玛雅和代表团也访问了西吉省的罗路(Lolu)区。 在此之际,进行了援助分配。

“以食物和医疗需求的形式,给灾区难受害者提供援助。即使处于悲伤的气氛中,热情精神也在当地社区反映。显示了印度尼西亚人民的耐力和刚性,即使在灾难后情况下,”罗斯玛亚说。

发生在帕卢市和东加拉市的地震和海啸不仅是印度尼西亚关注的问题,也是全世界关注的问题。 在访问期间,罗斯玛亚转达了印度尼西亚央行所有成员的支持,以审查和协助苏拉威西中部的恢复工作。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.