对身体最好的5种坚果

美都新闻网 12 月 5 日电 : 坚果是健康脂肪的良好来源。健康坚果含有可以降低胆固醇的营养素,坚果也有各种健康益处。每个坚果类都有不同的益处,而如下是属于健康坚果 :

1. 核桃
核桃有多种健康益处,因为富含植物化学物质,尤其是酚类、植酸盐和植物甾醇,使其成为最健康的坚果类之一。据《美国临床营养学杂志》,核桃富含α-亚油酸及ω-3脂肪酸,有改善骨头健康、预防心血管疾病和糖尿病的效果。

2. 杏仁
在《营养学杂志》发表的一项研究显示,为期12周吃杏仁后,肥胖人的体重、腹部脂肪和血压都下降。杏仁也是维生素E、钙、镁和叶酸的来源。建议食用整个杏仁,或者消耗杏仁粉和杏仁奶。 

3. 开心果
在《新陈代谢杂志》发表的一项研究显示,为期一个月每天都吃开心果的糖尿病患者,他们的胆固醇和甘油三酯就会显著增长。根据《糖尿病护理杂志》,经常食用开心果的糖尿病前期患者,他们也会经历胰岛素抵抗和炎症标志物增加。开心果的植物化学物质还具有抗炎作用,如酚类、原花青素和类黄酮。

4. 澳洲坚果
澳洲坚果被称为“坚果皇后”,原产于澳大利亚。事实上,2015年对六项临床试验得出结论,澳洲坚果有助于降低总胆固醇和低密度脂蛋白(LDL)。此外,这种坚果是硫胺素和锰的良好来源。

5. 腰果
腰果含有具有抗炎作用的植酸盐,以及磷、镁、铜、锰等必需矿物质。在《美国临床营养学杂志》发表的一项研究显示,有较高的低密度脂蛋白的男性和女性在一个月内每天摄入16到36腰果之后,总胆固醇和LDL含量显示下降。
(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.