佐科维总统预测桑迪将在2024年大选得胜

大印运动党称并非不可能

【罗盘网雅加达讯】大印运动党辅导副主席桑迪存在2024年大选得胜潜力。大印运动党副总主席 Sufni Dasco Ahmad 表示, 佐科维总统的预测完全不是不可能的。因为他说, 桑迪已经拥有参选2019年大选为普拉博沃搭档的副总统候选人的经验。而且所有正式的条件基本上都已合格, 所有未来他将参选为总统候选人并非不可能,Dasco 说。

 

特别是,据 Dasco说, 每个公民都有投票权和被选权。 他说, 只要条件合格, 任何人都没有理由阻碍。 每个公民都拥有平等的地位和权利。特别是条件合格参与总统或副总统候选人,当然是可以的。所以佐科维总统所发表的言论,完全是没错的, Dasco 说。 但是他补充说, 大印运动党认为目前尚未到讨论关于2024年大选问题的时候。 


此前, 佐科维总统在为印尼年轻企业家协会(HIPMI)主持中央理事就职典礼时,一面开玩笑说, 他仅记得前年轻企业家主席的名字,也就是桑迪。 当时也有出席典礼的桑迪被提到他名字时,马上的站了起来。佐科维总统说“我尊敬的所有年轻企业家协会前辈, 我不能一一提及他们的名字。我只记得一位,桑迪,注意2024年,”佐科维的话, 引起全体出席的年轻企业家成员的欢呼声和热烈的掌声。

不止步于此, 佐科维再次开玩笑说, 有出席的成员, 将成为2024年大选的总统候选人。虽然佐科维总统没有提及是谁, 但他有暗示, 存在潜力为总统候选人的就是刚刚站起来的那位成员,他的话再次引起来宾的热烈掌声。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.