能源与矿业资源部实行一站式服务

办理油气投资准证只需要3天

(CNBC Indonesia, 雅加达讯) – 为改善上游油气投资,油气上游经营活动特别工作小组(SKK Migas) 削减办理准证办理时间。

油气上游经营活动特别工作小组主任Dwi Soetjipto於1月15日在办事处说,办理准证时间将从平常的15天削减成3天。他说,能源与矿业资源部长通过秘书长提出削减准证办理的挑战,要求办理时间削减到1天,我们将提高从3天削减到1天。

他说,油气上游经营活动特别工作小组已经正式实行一站式服务政策(ODSP)。通过一站式服务,油气上游经营活动特别工作小组和合作合同承包商(KKKS)所有准证办理过程将是一站式,进程将更快。

.油气上游经营活动特别工作小组和合作合同承包商将对目前各个机构的准证条件共同进行研究。不仅如此,特别工作小组协助合作合同承包商满足准证条件的文件以及陪伴在相关机构办理准证。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.