央行公布微信支付平台

正式落地印尼

美都新闻网 1 16 日(综合报道) 印尼中央银行对外公布自11日开始,中国微信正式落地印尼。联昌国际银行以及中亚银行本月14日与微信就合作事宜进行商讨。

据美都新闻电台的消息,印尼央行副行长苏庚表示,微信已经符合了印尼的运营条件并实施了二维码印尼标准的法规。目前,联昌国际银行以及中亚银行已经与微信合作。

中亚银行董事总经理赵时建计划微信支付摂今年可以开始正式运营了。此前,微信支付摂已在印尼许多旅游胜地试用了,其中在巴厘岛。

根据印尼央行的数据显示,去年大约有1800个业务地点,包括万雅老的商场提供此服务以方便中国的游客。

除了微信,来自中国的另一家支付平台支付宝(Alipay)还对在印尼开展业务感兴趣,但央行尚未对此提供细节。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.