佐科维总统 Labuan Bajo乘达皮尼西船

欣赏日落及监察船只的质量和船员态度

 

Labuan Bajo-安达拉社讯】佐科维总统前往冻努省Labuan Bajo 海岸, 抵达后直接乘上皮尼西船,欣赏日落的美丽时刻。

 

Labuan Bajo 被称为最佳的旅游圣地确实没有错。齐全的设施,充满魅力的海岛,白色的沙子,可供游泳和潜水的海,欣赏美丽的日落,”佐科维总统说。

 

佐科维总统在下午5点从他住的酒店码头乘搭游艇,前往离海滩比较远的海中停泊的皮尼西船。 Felicia”皮尼西船在Labuan Bajo 北海航行大约45分钟,也恰好是日落的时候。

 

一起陪伴佐科维总统的有总统特助 Adamas Belva Syah Devara Felicia皮尼西船主Yozua Makes

 

总统府秘书处主任 Heru Budi Hartono 表示, 佐科维总统除了想尝试乘达皮尼西船, 他也想直接监察是否这些船已准备好迎接即将过来的游客。

.
除此以外, 总统也直接监察船员的准备, 船只的卫生, 和船员的友善态度等。

佐科维总统也评估船只的安全和平安问题,例如浮标的可用性,船上的无线电通信以及其他设备等,Heru 说。

除了监察上述, 佐科维总统也考察船上将吸引游客拍照背景为Labuan bajo 海景和岛景的一些点。

“现在的时代必须的 Instragramable 所以总统也在那些背景漂亮的一些点拍照,”Heru 补充说。

 

Felicia 皮尼西船是很多在Labuan Bajo 为支持旅游业迎接游客而经营的游览船,其中一艘皮尼西船。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.