国企部长今年三月初将摊还

Jiwasraya 客户基金2 万亿盾

(detikfinance, 雅加达讯) – 国企部强调不能偿还Jiwasraya客户的欠款将从三月初开始摊还。

国企部特别助理Arya Sinulingga 於1月19日说,第一阶段将付还客户的欠款2万亿盾。埃力部长说,2月底或3月初分阶段摊还。估计第一阶段付还2万亿盾,我们将优先几个客户,我们持有的客户非常需要这笔款子。

Arya 也说,这个基金是从3月份将进入正在成立的保险控股公司的基金3万亿盾。

他说,我们希望3月初能够摊还。在第一季基金约3万亿盾,第二季是5万亿盾。

他说,目前国企部本身正在赶着成立国企保险控股公司。我们正在制定政府条例改变Jamkrindo保险公司地位,从公共公司成保险上市公司。

这是为了使Jamkrindo 保险公司能够制定政府条例成为国企保险公司。这要有过程,比如Jamkrindo 还是公共公司要成为控股公司,必须成为上市公司。我们正在制定政府修例使它成为上市公司。

Arya 说,国企部成立子公司筹集投资基金,将用作付还Jiwasraya客户的欠款。他说,有关法律基础将在2月份完成。接着我们将成立子公司,我们希望这个子公司能够取得外来的投资。我们目标第一季有直接投资。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.