美国政府将着重支持

我国的运输基础设施建设

(ANTARA, 棉兰讯) – 美国政府承诺和支援我国的运输基础设施建设,因为这对提高我国社会福利有非常正面。

美国驻苏门答腊领事盖·玛格莉丝(Guy Margalith) 於2月10日在棉兰说,作为美国政府支持印尼运输基础设施建设的一部份,美国领事将举行与运输有关联的一些组织代表出席的研讨会。

这个研讨会的主讲人是美国运输部门和财政部门,以及印尼政府在运输,在工程有良好的问责制与治理,能够分享最佳业绩的代表。

如何完成基础设施工程需要扩大捷径使运输系统安全,能够依靠和适当。还有重要的是如何发展基础设施,推动包容性的经济增长。

她说,印尼继续在运输基础设施投资,美国会与印尼为印尼全体社会在建设透明和适合融资的基础设施一起。

已经參与在印尼基础设施建设和拥有能力的美国企业,支持印尼的优先工程项目,并确定这些工程实体上安全和有财政的持续性,经济上持续以及有社会的责任。

举例说,美国企业继续表示对连接苏门答服省份的贯通苏门答腊高速公路有兴趣,提高各省份的连接和减少物流的成本。

她说,通过这件事,蓝点网络向公众指出,这些工程有持续性和不受剥削。我们非常等待帮助苏门答腊实现最大限度的增长。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.