定期喝茶有助于降低患心脏病风险

美都新闻网电 研究表明,茶具有高多酚含量,有助于降低患心脏病和中风的风险。

据Healthline网站的消息,心脏专家Satjit Bhusri医师说,“多酚类物质来自植物,尤其是开花植物。”他说,“多酚中的‘酚’是植物和花朵获得香气的部分。”

美国Sandra Atlas Bass心脏医院的心血管健康和脂质医学负责人Guy Mintz博士表示,多酚对心血管有益处,包括改善血管功能。该化合物也增加能保护心脏的好胆固醇,多酚也能减轻炎症。 专家指出,因为多酚类物质在体内的储存时间不长,所以要获得其好处,必须经常喝茶。不过,如果对于不喜欢喝茶的人,可以从其它食物或饮料满足多酚摄入量,包括红酒、黑巧克力和浆果。

此外,含有合成多酚的补充剂也可以到处找到,但不能提供原始物质的益处。Guy Mintz表示,研究显示,茶,特别是绿茶,发挥心肌保护作用,被视为预防心脏病的其中一个方法。

这项在《欧洲预防心脏病杂志》(European Journal of Preventive Cardiology) 发表的研究推荐每周三次或三次以上饮茶。

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.