青年和体育部长 :

巴布亚准备好举办2020年全国体育周

美都新闻网 2 14 日电 青年和体育部长翟努丁(Zainudin Amali)于213日对巴布亚展开访问时强调,巴布亚准备好主办2020年全国体育周(PON)。

翟努丁说:在我们进行了直接审查之后,无论是场地,运动员和随行技术支持人员的住所都分布在四个集群,我想在此强调,巴布亚已准备好举办全国体育周。

他表示,在首府查亚普拉市(Jayapura),马老奇县(Merauke),米米卡县(Mimika)的一些场馆建设取得了很好的进展。巴布亚作为东道主已经做好全面的准备。

(因此)毫无疑问,巴布亚已经准备就绪。我亲眼目睹了举办者为全国体育周成功举行所在的进展仍有工作尚未完成,但我们可以确保将按计划完工。 一切都可以按计划使用,翟努丁说。

据悉,2020年全国体育周将于1020日至112日在巴布亚举行,这是巴布亚首次举办全国性活动。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.