佐科威主持新任政治司法安全统筹部长 及土地空间规划部长就职仪式

【雅加达讯】  2 月 21 日电  :  21日上午,佐科威总统在雅加达总统府主持哈迪·贾扬托(Hadi Tjahjanto)担任政治司法和安全统筹部长,及阿古斯·尤多约诺(Agus Harimurti Yudhoyono)担任土地和空间规划部长/国家土地局局长的就职仪式。

根据2024年颁布关于辞退并任命前进内阁部长的34P总统令,佐科威总统当天主持哈迪担任政治司法和安全统筹部长,及阿古斯担任土地和空间规划部长/国家土地局局长的就职仪式。

哈迪此前担任土地和空间规划部长/国家土地局局长,而内政部长蒂托(Tito Karnavian)担任临时政治司法和安全统筹部长。哈迪于2017-2021年担任印尼国军总司令,并自2022年6月起担任土地和空间规划部长/国家土地局局长。

与此同时,阿古斯是印尼第六任总统苏西洛·尤多约诺(Susilo Bambang Yudhoyono)的长子,于1997年进入军事学院开始了他的军队生涯。2020年3月15日,阿古斯在获得全国34个省和514个市区的支持后,担任2020-2025年民主党(Demokrat)总主席。(美都新闻-HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.