佐科威批准 14项国家策略性工程

【雅加达讯】3 月 26 日电  : 经济统筹部长艾尔朗卡表示,佐科威总统已准恩了,由私人
企业全权负责,不由国家收支预算负担的14项国家策略性工程。
经济统筹部长艾尔朗卡和佐科威总统及一批部长,在总统府就有关国家策略性工程,进行
评估会议后,作出了这项声明。
据了解,从2016年截至2024年,已逐步完成了195项,总值1519兆盾的工程,并全数运作
,而另外90项,总值达2960.7兆盾的工程,尚处于局部运行状态。
部长表明,2024年内,将有41项国家策略性工程,其中5项工程1月至4月完成,其余36项
工程,4月至12月完成。
与此同时,公共工程与住房部长巴素基,在总统府的记者招待会上表示,今年第一季度,
已完成11项工程,包括8个堤坝,1个灌溉系统和2条高速公路。
今年第二季度,部长预计,可完成21项工程,包括11个堤坝,8个灌溉系统,1个海堤,2
条高速公路,和3个饮用水供应系统,而今年将可完成32项国家策略性工程。

(美都新闻- HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.