万隆华族关怀团队举办的平价市场 在人民思潮报大院子里进行后顺利结束

   我国百姓的主食是大米,尤其临近开斋节,最需要大米做四角饭团来过节,因此升斗小民最怕米价上涨,而实际上米价也真的涨价。鉴于此,万隆华族关怀团队(MTP)基于同情心而预备了一万份平价大米连带一公升食油五包干面的包裹只卖六万盾,给弱势群体一点帮助。

福清陈文雄正当义工
各华社领导、福清理事、区官员在福清会馆合影

今年3月 18-22日,一连五天,分别在福清同乡基金会、广肇会馆、闽南公会、永定会馆和人民思潮报(Yysn PR)办公室举行平价市场,让各个会所周围的民众都能买到平价的优质大米。

每次平价市场都是在早上8时开始,由轮到的社团理事和华族关怀团队的义工们一起负责各样工作,一到两个小时后结束。最后一次的平价市场是在人民思潮报,董事贾努阿尔. P.鲁斯维塔(Januar.P.Ruswita)、社长蒂阿.尤妮阿尔蒂(Tia Yuniarti)也都参与售卖平价市场活动,进行到下午顺利结束。

参与平价市场的闽南理事们
闽南众理事、华社代表

在每个会所举办平价市场,附近的军分区军员,警署警官,村长乡长等都会来视察或维持治安,使活动进行得安全无虞。他们赞赏,感谢华族团队的善行。

在广肇会馆的平价市场
在永定会馆前。左起:李德元、陈春富、陈仁福、冯群
。MTP领导、永定理事、区军警交流

万隆华社有个特色,虽说举办活动是轮到某个社团的会所,可是不管是在哪里,其他华社的理事代表也都会来到现场支持或帮忙,就算不用帮忙,也算是精神上的支持,但实际上这是各个华社之间互相关怀团结的表现,但愿这样的正能量永不止息。(小草供稿)

。在人民思潮报馆。陈春富、贾努阿尔.P.、记者、李振健
社长蒂阿.尤妮阿尔蒂正当义工
贾努阿尔.参与售卖平价大米
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.