雅加达省政府 对非法停车服务采取严厉行动

美都新闻网  5 月 9 日电  :   雅加达省政府将对到处扰乱民生的非法停车环境采取严厉行动,为此雅加达特区运输局将与雅加达省警局和雅加达检方协调。

雅加达特区交通局主任夏费林(Syafrin Liputo)表示,雅加达省政府将对迷你市场操作非法的停车人员采取坚决行动,这些行为已扰乱民生。为此,雅加达特区运输局将与雅加达省城管局和检察官办公室协调。

夏费林说:“我们通过与警方及检察署进行明确立法,和城管及立法机构,包括法院和检察署进行加强协调。非法停车服务人员成了轻型刑事违反者,所以可进行现场轻刑审判。”

据了解,迷你市场有免费的停车规定,但仍有不少非法人员却私自收费。

夏费林表示,非法停车服务人员的问题属于轻微犯罪,对于违规的非法操作人员,将由地方法院和检察官办公室就地审判,这样可以起到震慑作用。(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.