印尼独立79周年庆典 将在新首都和雅加达总统府举行

美都新闻网  6 月 10 日电   : 人类发展和文化统筹部长穆哈吉尔表示,印尼独立79周年
庆典将于8月17日在东加里曼丹省新首都努山达拉和雅加达总统府举行。
10日,部长穆哈吉尔在雅加达总统府参加与印尼独立79周年庆典相关的会议后向记者确认
,庆典将在新首都和雅加达总统府举行。
穆哈吉尔表示,在新首都举行的仪式由佐科威总统主持,当选总统普拉博沃陪同。计划邀
请多位国宾出席在新首都举行的庆典,其中包括多位友好国家驻印尼大使。
与此同时,在雅加达总统府举行的印尼独立79周年庆典将由副总统马鲁夫主持,当选副总
统基布兰陪同。
穆哈吉尔表示,在会议上,佐科威总统提议特别关注前总统、前副总统等一些重要人士,
是否参与新首都还是在雅加达举行的庆典。
关于交通,穆哈吉尔表示,根据交通部的报告,新首都机场建设工程进度已达到90%。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.