通讯和信息部: elaelo.id 并非由政府创建

美都新闻网  6 月 19 日电   :  通讯和信息部强调,“elaelo.id”在线平台是一款并非由政府
创建和开发的应用程序。
通讯和信息部信息部应用和信息总干事塞缪尔(Samuel Abrijani Pangerapan)周三证实,
该平台不是来自该部。
根据该部管理的 Aduankonten.id 网站上的“Cek Hoaks”(恶作剧检查)功能,称“elaelo.id”
网站正在“由通讯和信息部建设中”的信息不真实的。
政府于5月实施关于禁止成人内容的规定。通讯和信息部最近表示,如果社交媒体平台X
不遵守该规定,印尼准备关闭该平台。随后,似乎要代替平台X的elaelo.id则出现,并引
发广泛讨论。该网站还企图吸引平台X用户,包括多达1000名首次注册的用户,能获得免
费的蓝色勾号。
引发关注后,elaelo.id 网站自17日以来一直无法访问,但于19日恢复运营。
19日上午,国内媒体安塔拉检查该部电子系统的组织者名单时,elaelo.id 并不在名单上。
国家信息通信技术企业家协会(Aptiknas)网络安全意识常务委员会主席阿尔方斯
(Alfons Tanujaya)建议公众谨慎访问elaelo.id,因为该平台上存在危险。
阿尔方斯呼吁公众不要注册为elaelo.id用户,因为必须输入重要的个人数据或使用与其他
平台相同的密码,这可能会导致凭证数据被盗。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.