雅加达北区一家飞机客舱改成餐厅

吸引人们波音 737-400 机上用餐

美都新闻网 4 月 29 日电 :想要在外面吃一边享受不同气氛? 也许你可以到这家餐厅用餐。这家餐厅坐落于安卒梦幻公园幻想世界的后边,直接面向海边。餐厅周围荫凉的树木,非常适合和家人一起悠闲。

这家餐厅是与家人或朋友一起品尝美食的好地方。 第一眼看,确实是看不出这只飞机是用餐的地方。

不过,一旦登机,您一定会惊奇地发现,飞机客舱已经被改造成餐厅,这当然吸引了美食爱好者,在波音737-400机上用餐。

餐厅运营经理表示,私人航空企业家希望能够有使用波音737-400机身的一家餐厅。所以我们将机舱改造成餐厅。原来这只飞机能容纳 167人,现在已经是能够容纳64个餐桌的餐厅。

有一些就是这家餐厅的特色美食。第一道,就是 Dabu dabu 酱 Kuwe 鱼。份量比较大,适合大家一起吃,这也是这家餐厅的特别菜肴。另外,还有西兰花炒海鲜,还有印尼最典型的全民小吃,豆腐和印尼豆饼 Tempe。

一共有 16 个餐桌,64 个座位的飞机,于 2015 年 9 月份开业,一直吸引不少游客前来欣赏。想要来这里就餐需要提前1到 2 天预订座位,每桌最低消费 65万印尼盾。之后,您就可以在机舱安心用餐了。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.