寻找雅省副省长职位的旅程

重新开始

【雅加达讯】随着善迪退出副省长职位, 如今雅加达副省长职位是空缺的。寻找替代人的旅程开始。关于替代人条规,根据2008年第12条地方修订条规,制定填补高官条规。内政部地方自治总干部 Sumarsono 说,2018年雅省地方领导竞选, 推举安尼斯和善迪的政党是大印运动党和公正福利党,因此他们有权利推荐2个候选人名字。然后安尼斯将把这两个名字提交给雅省地方代表理事会。

从两位候选人, 地方代表理事会将选择一名人选, Sumarsono 说。

根据条规,由政党或政党联盟推举的 地方副领导因为去世, 离职,或被开除,或在任职期间6个月内完全不能执行任务, 任职期仅剩下18个月, 省长应提交2名由原推举政党提交的副省长候选人名字, 最后将通过大会决定。

大印运动党和公正福利党有权利提交替代善迪的2名候选人选。目前热传将替代善迪为副省长人选其中是公正福利党中央委员会主席 Mardani Ali Sera。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.