2018年亚运会开幕典礼就在眼前

副总统卡拉呼吁公众遵守秩序 保持整洁 别忘了微笑

【雅加达讯】即将到来的2018年亚运会开幕礼,副总统卡拉在雅加达会议中心呼吁公众,必须遵守秩序,保持整洁,还有就是别忘了微笑,他说。卡拉表示, 遵守秩序,整洁和亲切的笑容,将使来自国外的游客更感到舒适,特别是在2018年亚运会赛场周伟。副总统确保, 2018年亚运会所有比赛场地都已准备就绪,包括雅加达会议中心设定的媒体中心。

副总统卡拉昨日直接监查Bung Karno体育馆。他表示所有都已准备就绪, 包括运动员住宿, 他们都没有什么投诉,应该所有情况良好。

2018年亚运会开幕典礼将在本月18日进行。开幕典礼将集中在Bung Karno体育馆。

亚运会将从8月18日至9月2日在雅加达和巨港举办。目前来自亚洲各国的运动员和官员已抵达印尼。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.