国家工具和官僚改革部长退出工作内阁

不是因为绩效差而是联盟政治动态的结果

【雅加达讯】发挥国家工具和官僚改革部长阿斯曼(Asman Abnur)请求允许退出工作内阁,因为他的党(国民使命党)支持普拉博沃—善迪。然而阿斯曼称,未来加入佐科维联盟的可能性仍然存在。

“政治是不固定的,有一天它可以改变。”阿斯曼周二(14/8)接受采访时说。他举例在2014年总统大选,国民使命党最初并不在佐科维联盟。但后来,国民使命党支持佐科维并加入了工作内阁。

阿斯曼目前正在等待佐科维关于他的立场的决定。在2019年的立法选举,他成为廖内群岛国会议员候选人。当被问及是否会参与普拉博沃—善迪成功团队?他回答说,“我稍后再考虑”。

国务秘书部长普拉迪诺此前强调说,调整部长的决定并非基于红色绩效报告,而是联盟政治动态的结果。他说,其实佐科维总统很满意阿斯曼的工作能力。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.