国内举办首届 “东南亚商贩节”

有望推动印尼- 中国贸易合作关系

美都新闻网  8 月 14 日电 : 上周末在雅加达中区,一家中国公司举办了首届 “东南亚商贩节”。这项活动不仅能帮助本地商摊售卖产品,并且能促进印尼和中国的关系。

据美都新闻电台周一的报道,中国一家东南亚公司在雅加达中区谭林街举办了第一届东南亚商贩节。这项活动除了展示本地商摊与中国公司的合作,还为民众提供娱乐设施和歌唱表演。

共有一万多间本地商摊同意于这家中国公司合作,根据举办方透露,这项活动是在中国“一带一路”政策里的计划之一,为了促进印尼和中国双边关系的合作空间。

公司 CEO Jay Wang 在活动上对记者说 :“我们现在中国的技术阿,人才阿,一些新的概念,都在往“一带一路”的方向去走,我们很希望和“一带一路”上面各个国家去进行一些合作,”

“我希望把中国的一些比较有优势的一些经验在印尼这样的大市场来作一些结合,希望能够碰撞出新的商业模式,” 他补充说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.