雅加達中華中學創辦79週年紀念聯歡

朱鋼權:“華中聖光學校”正式復校

(雅加達訊)華中校友會第5屆理事長黃珍雲,輔導委員會主席朱鋼權,名譽主席兼資深顧問楊健強,曾國奎、王萬權、陳伯年、姚忠從、周伯達、郭愛珍,華中教師聯誼會主席陳友正老師,以及中華中學各屆校友及嘉賓們,8月12日(週日)中午11時在太陽城酒樓宴會廳出席雅加達中華中學創辦79週年紀念聯歡,大家聚集一堂、增進友誼。

籌委會主席余有信表示,“本次紀念聯歡會能夠順利舉行,必須感謝籌委會全體人員的精心籌備,並感謝樂捐的熱心學長們、校友們及同學們,有了你們的無私奉獻,今天的活動才能夠成功舉行。”

理事長黃珍雲指出,“華中校友會第5屆理監事,自上任以來除了參加國外舉行的各項活動,我們還組成了華中晨運隊,開展卡拉OK活動,加強了合唱團和其他校外單位的交流活動,組織校友們去養老院、孤兒院獻愛心,從而凝聚了不少校友,也讓校友活動辦得生動活潑,我們發揚了民主親和活動,做到華中一家親,讓校友們身心舒暢,大家同心同德,建設一支團隊合作的華中團隊。”

她說, “此外,朱鋼權輔導主席個人出資在校友會會所辦了華中診療所,從8月8日起的每週一至週五早上9點至下午5點有醫生給老師們、校友們及其家屬免費的醫療和藥,在此向朱鋼權輔導主席致以衷心的協議,感謝你們對華中母校的一片愛心。”

黃珍雲進一步強調,“2019年少華中母校80週年大慶,我們懷著激動的心情,真誠邀請世界各地的華中校友們歡聚在雅加達,促成海內外校友的團結,目前正為此積極做好準備工作。此外,為了讓校友們有更多的時間相聚在一起互相關懷,奉獻愛心,華中校友會有計劃成立華中樂齡俱樂部,俱樂部活動項目包括娛樂、保健、福利、提供老師和校友入養老院等。”

輔導委員會主席朱鋼權表示,“首先感謝名譽主席兼資深顧問楊健強多年來對“聖光學校”的支持,通過今天的雅加達中華中學創辦79週年紀念聯歡活動,我正式宣布“華中聖光學校”正式復校。此外把輔導委員會主席的職位交給黃珍雲理事長,並深信在她的英明領導下,華中校友會的會務將蒸蒸日上,為校友們提供更好的服務。”

接著由華中教師聯誼會主席陳友正老師致詞。他說,“欣聞“聖光學校”易名為“華中聖光學校”,這給今天慶典的一大厚禮,這充分顯示了“聖光學校”的領導層依然滿懷“華中情”,值得表演,這也是振奮人心的一大喜訊,並相信在校友會的支持和合作下,在廣大華中子弟關懷下,“華中聖光學校”的前途無可限量,願校訓“公誠勤樸”的精神永放光芒。”

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.