为亚运健儿喝彩加油!

台湾精品爱心公益路跑19/8在印尼缩影公园登场

由台湾经济部国际贸易局主办,外贸协会执行的台湾精品推广活动及爱心公益路跑活动「Taiwan Excellence Happy Run」,将于8月19日(星期日)在印尼缩影公园(Taman Mini Indonesia Indah)主题公园登场。

以上是雅加达台湾贸易中心在雅京中区Kebon Sirih Raya 59

Penang Bistro餐馆举行的记者会上发布的。长荣航空印尼总经理谭自强、中华航空印尼分公司业务经理丘贤伟、Acer代表Anandita Puspitasari、大通电子公司经理刘谦兴、三阳机车代表Dede Hudori、印尼社会人道基金会代表Ester Yunita Lingga出席新闻发布会

雅加达台湾贸易中心主任廖俊生表示,台湾精品爱心公益路跑已连续在雅加达办理4年,结合社会公益活动,已成为雅加达重要路跑活动之一。今年特别选在雅加达亚运期间举办,期望前来路跑的民众可以替运动选手一起加油。开放报名后,6.000个名额早已登记一空,可见印尼民众万分期待。

廖俊生指出,本届路跑活动内容精采丰富,今年连结印尼亚运赛事议题,以运动休闲为主题,规划台湾精品展示区,多元体育互动游戏及自行车试乘区,让前来的印尼民众体验台湾精品,对台湾精品奖、台湾产业及台湾品牌有更进一步的认识。

该活动同时设有台湾美食摊位,例如知名饮料品牌天星茶坊(Hoshino)、响茶(Shiny Tea)、大苑子(Da Yung’s Tea)、歇脚亭(Share Tea)、日出茶太(Cha Time),以及家喻户晓休闲零食可乐果及鳕鱼香丝等,让印尼民众品尝台湾多元的美食文化。

此外,本年度也吸引许多台湾品牌主动加码赞助,大通电子(PX)今年赞助6,000件跑衣及数位天线、宏基(Acer)赞助3台笔电(Aspire 3)、三阳机车(SYM)赞助一台Magic X110CC机车、长荣航空及中华航空也分别赞助雅加达至台北来回机票供参与民众抽奖。

廖俊生续称,每年台湾精品爱心公益路跑都会与慈善团体合作,今年也不例外,今年邀请了印尼社会人道基金会(OBI)共同响应,鼓励跑者透过捐赠童书携手关怀并协助对失学孩童的照护,当日跑者凡是捐书者,即有机会抽中台湾品牌赞助之优质奖品,活动当天,台湾精品印尼市场代言人Yuanita Chistiani亦将出席与跑者共同响应。

活动结合公益,传达台湾精品的正面力量,并带给消费者健康_优质的生活型态。当日除了路跑活动外,还有许多有趣的体育游戏及表演节目,欢迎民众一同前来参与。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.