印度尼西亚盐业代表团一行

到访四川久大盐业集团考察访问

为努力促进四川南向开放,推进优势产业的国际技术转移工作,在中国驻印度尼西亚大使馆和四川科技厅的共同推动下,8月3日至5日,印尼技术评估与应用署副主席Eniya博士及印尼国营盐业公司代表一行5人到四川久大盐业集团考察访问。久大集团负责人向印尼代表团介绍了自贡两千多年的井盐史、百年久大发展史、及久大制盐技术等相关情况,印尼代表团介绍了印尼盐业的产量、技术现状及形势等情况。双方就中国和印尼制盐技术和市场进行了深入交流和互动讨论。

印尼代表团还参观了自贡盐业历史博物馆、燊海井和久大舒坪制盐基地的真空制盐主控室、包装车间及盐产品陈列室,对久大集团制盐生产基地展示的现代先进真空制盐技术和各类盐产品表示出极大的兴趣,并提出了下一步合作意愿。双方还就下一步合作在印尼发展30万吨真空制盐意向进行了初步沟通。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.