民主党精英费迪南认为佐科维的视频

扰乱了亚运会的开幕气氛

【雅加达讯】民主党精英费迪南(Ferdinand Hutahaean)凸显佐科维总统在亚运会开幕式上放映的视频,使用替身演员驾驶摩托车的问题。他对佐科维使用特技演员的一些行动表示遗憾,因为扰乱了亚运会的开幕气氛。

斗争民主党中央理事会主席安德烈亚斯(Andreas Hugo Pareira)周日(19/8)说,“关于佐科维到达史纳延之前,在放映的视频中使用特技演员的问题,我认为没有必要受到质疑更遑论争论,因为这是节目观看。在某些高风险场景,电影明星都会使用替身演员,更不用说总统。如果嫉妒佐科维的话,我觉得这是不需要的。”

安德烈亚斯称赞印尼在佐科维的领导下,能够再次成为亚运会主办国。他认为很奇怪,如果有一些人不喜欢亚运会的举办,特别是在开幕式上。“开幕式的壮丽成为印尼的骄傲和世界的赞赏。不管喜欢还是不喜欢,这是印度尼西亚全民对佐科维的加点。”安德烈亚斯说。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.