中国驻棉兰孙昂总领事

会见巨港市警察局长巴沃诺

(本报讯)据中国驻棉兰总领馆网站消息,2018年8月17日,中华人民共和国驻棉兰总领事孙昂前往亚运村安保中心总指挥室会见巨港市警察局长巴沃诺。

巴沃诺局长应询向孙总领事介绍了亚运会期间场内和巨港市区的安保措施,并演示了亚运会安保中心总指挥室内对赛场和市区主要街区的实时监控系统。巴沃诺表示, 亚运会期间,巨港市警察局增加值勤警员,增设特别行动队,以确保亚运会安全顺利举行。

孙昂对巨港市警察局为亚运安保工作所作努力给予赞赏,并对警察局在街边设立含中文的报警指示牌表示感谢。孙昂表示,安保工作的重要性不言而喻,警察局所作努力有目共睹,期待巨港市警察局在其职责范围内为参加亚运会的中国运动员和其他中国公民提供有力的安保服务,并祝愿警方工作顺利。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.