优雅圣歌 增添主爱的美

雅加达福华福音工商团契季节城聚会

(本报讯)要过着健康的生活,要得着喜乐的平安。只有遵行神的旨意,唯独这样,才能有所盼望,才能最终进入天国。

雅加达福华福音工商团契于 8月18日(星期六)早上在雅京西区季节城皇玉酒楼(JADE ROYAL CITY季节的餐厅)厢房厅照例举办每个月一次的聚会。当天早上,团契团友,工商界朋友,文化界朋友,牧师,同工以及嘉宾等逾60名踊跃出席。场面热烈祥和。

陈德良弟兄和黄荣禄弟兄主理当天的聚会,并带领大家齐唱圣歌,颂赞主爱。姚兆良弟兄始礼祷告后,张和平弟兄为大家献唱一首 “活出爱”,真诚地赞美耶稣的爱,让现场气氛开始融洽即兴。

随后,杨世民弟兄为大家分享主的慈爱,见证主在生命里的彰显,活出生命的动力,让他的事业和家庭得着平安和喜乐。杨弟兄阐述了他出身于沙劳越边界比邻的。西加孟加映小镇,后来到山口洋市工作由于生活的压力来到雅加达;并加入基督徒会堂事奉团队,从此开始了他的主爱的人生道路。

他也叙述了在丹格朗市的一段经商过程中,经历了诸多的曲折和挑战。面对盈实的商场竞争对手,他坚持自信和信靠主,祈求神的大爱,化解了一切阻力,从中感受了主的恩典,关爱妻子和子女们的前途,家庭美满。心中充满主的慈爱和喜乐,他坚信心中有主,必有力量,愿终生跟随主。陈德良弟兄强调,我们信主后依然面临种种挑战,但我们能靠主得胜。

爱心小组也为大家献上多首优雅圣歌。大家无异心中增添了主爱的美意,心情极为舒畅。姚兆良弟兄奉献祷告后,翁绳佑牧师特为讲员张永平牧师介绍一番。翁牧师表示,张牧师是位主的真诚仆人,45年的侍奉,虔诚敬业;特别对基督徒会堂的贡献良多,是人人敬仰的好牧人。

当天早上,张牧师为大家分享了主题信息「神的旨意」,陈国平弟兄传译他援引了马太福音7:21-23;帖撒罗尼迦前书4:3-5;以及彼得前书2:15-16经文论证了只有遵行主的旨意才能进入天国以及上帝的旨意是圣洁的和以好的行为,就是行善来遵行它。

从此经文为大家指出了神的旨意如何也由此强调:(一)基督徒要真心实意地跟随主耶稣;(二)要以圣洁之心不住祷告祈求,亲近主,荣耀主,与主同在;(三)凡事要谢恩,要以好的行为,行善来荣神益人。

证道结束后,让人感悟这么一个意念,要过着健康的生活,要得着喜乐的平安。只有遵行神的旨意,唯独这样,才能有所盼望,才能最终进入天国。

翁牧师最后为大家祝福祷告,希望主奇妙之手,能触摸大家的心,荣耀主的爱。杨滦主席也为大家简单致词,他表示感谢大家的爱心参与当天的聚会,感谢杨弟兄的见证,张牧师的分享,翁牧师的辅导;特别感谢同工们的大力支持,使聚会圆满举办。

杨主席告知大家下月的聚会日期为9月15日(星期六),但地点迁到新的节点,那就是赛季的CITY MALL楼上P4栋 “丽阳大酒楼” 内举办,时间改为早上10点开始。我们到达商场后,可通过电梯或手扶电梯直上到达。敬希各界朋友切切关注,也期盼大家的光临出席,共沐​​主爱(铭华)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.