禁止Neno参加“#2019换总统”音乐巡演 国家情报局表示是避免发生冲突和坚持规则

雅加达讯】国家情报局发言人瓦万Wawan Hari Purwanto826日星期日通过书面声明表示呼吁前歌手Neno Warisman返回雅加达并取消参加题为“#2019换总统”的音乐之旅是最好的方式,以避免发生冲突出现关于活动合法性的新问题。

国家情报局表示,Neno计划前往廖内省进行一场题为“#2019换总统”的音乐巡演将获得利弊或遭遇赞同和反对,而且廖内地区警察也没有给予该活动的许可。瓦万解释说,当警方得知Neno将在音乐节目上发表演讲时,警方没有给予许可。区域情报和当地安全机构有义务维持规则。这是预防措施,以避免与拒绝Neno存在的社区发生冲突。

廖内情报局作为区域情报委员会负责人,是必须站在最前沿的一方,以便采取预防措施,避免不必要的事情发生。国家情报局负责维护宪法的尊严,而区域情报局有责任维护该地区的规则和秩序。

瓦万表明,采取禁止Neno出席音乐之旅的措施,不是因为国家情报局2019年的总统大选中支持一方或不中立。而是为了要保证公民的安全和坚持规则,因为该活动没有得到警方的许可。(LFS

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.